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Por qué realizar un curso avanzado de magia

La magia consiste en lograr algo que, a pesar de que los datos demuestren lo imposible, resulte factible ante los ojos de cualquier público. No realiza un rollo extenso sobre cómo lograrlo: solamente lo hace.

 

Un ejemplo conciso es cuando un mago ‘transforma’ un billete de cinco euros en uno de 500. No está el truco en que ese billete de mayor magnitud sea falso, ya que es real. La magia pasa por hacer el ilusionismo con los dos billetes como herramienta, el de 500 estaba allí sin que nadie lo viera.

El camino hacia esto que resulta ser relevante para los ojos de los espectadores, no es para nada sencillo. Por ende, no quiere decir que sea un hecho imposible, solo requiere de preparación y responsabilidad.

En EscuelaMagia.com se cuentan con diferentes cursos para aquellos alumnos de nivel intermedio, avanzado o superior que quieran seguir perfeccionándose. No se trata de tener conocimientos y salir a la cancha, más bien de dar el paso ante la solidez y las ganas de continuar especializándose.

Metas a cumplir del curso avanzado de magia

Un mago debe contar con la capacidad para vender lo que quiera. Para ello, debe practicar desde la primera clase y autosuperarse día tras día.

Con el grupo podrá disfrutar de cada éxito que se cumpla tanto en lo individual como colectivo. Es importante que cada alumno aprenda cómo se aplican las técnicas del ilusionismo con el proceso de venta para que todo resulte aún más eficaz, seductor y divertido.

Cada herramienta que se dé tendrá como vital propósito ofrecerle a los alumnos métodos de ventas infalibles, pautas del ilusionismo (tanto en teórico como práctico), modelos de sistemas particulares y solidez en cada truco para evitar errores.

La relación de público con cliente debe estar presente desde el primer momento para que puedas vivir de la magia. Ese es el vital objetivo, que el oficio sea tu trabajo.

Ante todo lo referido en el artículo, se deja en claro que conviene estudiar en EscuelaMagia. Ya que, dicha cantera tiene el honor de haber graduado a los mejores protagonistas del mundo de la magia.

A su vez, como otra gran idea dentro del programa, se cuenta con la increíble posibilidad de realizar prácticas ante clientes, acompañantes de profesores y otros profesionales, como modo de poder enfrentarse a distintos públicos.

Tratamientos naturales para la menopausia

Cuando una mujer transita los períodos previos a la menopausia, e incluso cuando ya ha llegado a ella, puede tomar una serie de medidas que le ayudarán a aliviar los síntomas y si es necesario realizar un tratamiento de la menopausia convencional.

En este sentido hay muchas opciones naturales pero también hay opciones convencionales tales como la Terapia de Reemplazo Hormonal.

Aunque cabe destacar que con una dieta equilibrada rica en fitoestrógenos, libre de grasas saturadas, cafeína, alcohol y tabaco se pueden disminuir varios de los síntomas más comunes de la menopausia.

La menopausia es una etapa natural en la vida de las mujeres, y marca el final de su capacidad reproductiva.

Como mencionamos antes la Terapia de Reemplazo Hormonal es una opción, pero sin embargo se sabe hoy en día que tiene algunos efectos secundarios adversos, tales como que puede incrementar el riesgo de padecer cáncer de mama, y enfermedades del corazón.

Por este motivo es cada vez más frecuente que las mujeres menopáusicas busquen tratamientos alternativos naturales para disminuir los síntomas.

Tratamiento de los síntomas de la menopausia

A continuación te damos algunos tips que puedes aplicar ahora mismo para que disminuyas los molestos síntomas de la menopausia.

-Realiza ejercicio regularmente

Hacer ejercicio con regularidad es una de las mejores y más efectivas medidas que puedes adoptar para aliviar muchos de los síntomas de la menopausia.

Hacer ejercicio tres o cuatro veces por semana durante unos 30 o 40 minutos te ayudará a reducir y prevenir la pérdida de hueso, al mismo tiempo que te ayudará a prevenir las enfermedades cardiacas, y el cáncer de mama.

-Mantén una dieta sana, natural y equilibrada

La dieta es otro factor que repercute mucho en la gravedad que presentan los síntomas menopáusicos.

Debes evitar alimentos tales como la cafeína, las bebidas carbonatadas, el consumo de carnes de res, pollo y cerdo ya que contienen altas cantidades de grasas saturadas.

También debes disminuir o eliminar el consumo de azúcar ya que limita la capacidad del hígado para realizar la metabolización del estrógeno y además afecta al sistema inmunológico.

-Consume vitaminas y minerales

Hay vitaminas y minerales que son particularmente beneficiosas en el caso de las mujeres menopáusicas, tales como la vitamina E, el calcio, el magnesio y la vitamina C.

-Consume estrógenos naturales: Cohosh Negro

El Cohosh Negro es un tipo de estrógeno natural que según varios estudios realizados ayuda a reducir los síntomas de la menopausia.

Trébol Rojo

También hay investigaciones que dictaminan que el Trébol Rojo es muy beneficioso para prevenir la pérdida ósea, además de proteger contra el cáncer de mama y de endometrio y las enfermedades cardiovasculares.

Síntomas de la depresión

La depresión es un  dolor que se expresa de manera psíquica y somática, por lo que su diagnóstico y tratamiento es fundamental y necesario para evitar complicaciones y salvaguardar al paciente.

Si bien son muchos los sintomas de la depresion que se pueden presentar se debe tener en cuenta que mientras más síntomas tenga el paciente y más graves sean éstos más difícil resultará su recuperación.

Para realizar el diagnostico clínico se utilizan diversos baremos de valoraciones y clasificaciones de la depresión, entre los que se encuentran el DSM-IV (Manual de Diagnostico y Estadístico de los Trastornos Mentales) de la Asociación Americana de Psiquiatría así como también la 10º edición de la CIE-10 (Clasificación Internacional de Enfermedades).

En líneas generales los siguientes son los síntomas típicos de la depresión:

  • Perdida de interés o ausencia de interés por actividades que antes se disfrutaban.
  • Ánimo depresivo constante, no habitual en la persona, mantenido durante todo el día.
  • Aumente de la fatiga, o pérdida de vitalidad.
  • Desesperanza y tristeza.
  • Sentimiento de culpabilidad ante determinadas situaciones.

Desde un punto de vista orgánico la persona que sufre depresión sentirá enlentecimiento de sus movimientos, dificultad para mantenerse concentrado, pérdida del apetito y trastornos del sueño.

Además muchas veces pueden aparecer ideas suicidas, elaborando pensamientos de terminar con su vida, ante lo cual hay que prestar mucha atención y acompañar al paciente, evitando que esté solo.

Es importante en este punto saber si hay antecedentes familiares de suicidio.

¿Cómo se diagnóstica la depresión?

En líneas generales la depresión se diagnostica basándose en los siguientes parámetros:

  • Estados de ánimo depresivos por lo menos dos semanas.
  • No debe haber utilizado sustancias psicoactivas, ni debe haber presencia de algún trastorno mental orgánico.
  • Desaparición o disminución del interés y la capacidad para disfrutar actividades que antes resultaban placenteras.
  • Falta de respuestas emocionales ante eventos que normalmente deberían desencadenar reacciones.
  • Trastornos del sueño, sobre todo la incapacidad para conciliarlo o mantenerlo durante más de dos horas consecutivas o despertarse antes de la hora prevista.
  • Mal humor que empeora durante el día.
  • Lentitud en las funciones motoras o agitación.
  • Disminución brusca del apetito.
  • Disminución del deseo sexual.
  • Disminución y pérdida de la autoestima y confianza en uno mismo.
  • Sentimientos de inferioridad.
  • Pensamientos de muerte o suicidio.
  • Disminución de la capacidad para mantenerse concentrado.
  • Sentimientos de culpa excesivos.

En todo momento es realmente importante que la familia juegue un papel activo en el apoyo a la persona que está padeciendo depresión.

Si la familia detecta que se están presentando algunos o todos los sintomas antes mencionados deben consultar de manera inmediata a un médico especialista.

La depresión si es tratada tiene altas probabilidades de ser controlada y revertida, sin embargo si no se trata puedo volverse un verdadero problema para el paciente y su familia.

6 Alimentos para recuperar tu masa muscular

Las investigaciones han demostrado que los atletas tienen mayores necesidades de proteínas que la población en general para satisfacer las necesidades de crecimiento muscular y recuperación. Fuentes de proteínas de alta calidad ricas en aminoácidos esenciales son especialmente necesarias ya que no pueden ser producidas por el cuerpo.

Los aminoácidos de cadena ramificada (BCAA) leucina, isoleucina y valina son aminoácidos que se utilizan muy comúnmente como suplementos para aumentar la masa muscular , ya que son aminoácidos esenciales que demuestran una habilidad única para promover el crecimiento muscular y han demostrado aumentar la fuerza, la hipertrofia muscular (crecimiento) y la recuperación después del ejercicio.

La leucina es el BCAA más importante, ya que desempeña un papel importante en la formación de músculo y la prevención de la ruptura.

Si usted es un atleta que regularmente participa en ejercicios de alta intensidad, se beneficiará de los alimentos ricos en BCAA. Si usted es incapaz de consumir suficientes alimentos ricos en proteínas, ya sea suplementar BCAA o consumirlos como parte de un polvo de proteína de suero antes (o durante) y después de sus sesiones de ejercicio.

Recomendamos los siguientes 6 alimentos ricos en BCAA: Pollo, pavo, carne magra, pavo, salmón silvestre, tilapia, huevos y productos lácteos. La cantidad de BCAA, leucina necesaria para maximizar la formación muscular después del entrenamiento de fuerza es de 2-3gr.

 

Pechuga de pollo o pavo

Ambos proporcionan al cuerpo la misma cantidad de proteína por 3 oz.  Sin embargo, el pollo proporciona al cuerpo una mayor cantidad de BCAA.  Para cumplir con el requisito de 2-3 g de leucina para maximizar el crecimiento muscular, consuma 200gr de pollo o pavo.

Carne de res

La carne de res no sólo es un excelente alimento para el crecimiento muscular, sino que también es rica en la forma biodisponible de hierro conocido como hierro hemo.

Los atletas que sufren de reservas bajas de hierro corren el riesgo de padecer anemia ferropénica, que ha demostrado afectar negativamente el rendimiento atlético, especialmente el ejercicio de resistencia. Para promover la formación de músculos, consuma aproximadamente 200gr de carne de res.

Salmón Silvestre y Tilapia

Ambos son excelentes alimentos para el crecimiento muscular, 200gr que proporcionan al cuerpo una cantidad suficiente de leucina.

El salmón es un pescado graso de agua fría rico en ácidos grasos omega-3 EPA (ácido eicosapentaenoico) y DHA (ácido docosahexaenoico) que han demostrado reducir la inflamación en los atletas.  Un estudio en 2009 demostró que el suplemento con los ácidos grasos omega-3 EPA y DHA durante seis semanas ha demostrado beneficiar a los hombres entrenados en ejercicios disminuyendo los niveles de descanso de los biomarcadores inflamatorios después del ejercicio

Huevos y/o productos lácteos

Para satisfacer las necesidades de leucina del cuerpo, usted tendría que comer 6 huevos enteros en un día, lo que no es realista para la mayoría de las personas.

Comer huevos junto con otras fuentes de proteínas de alta calidad cubrirá las necesidades de crecimiento del músculo.

Consumir un huevo entero (frente a la clara de huevo) es increíblemente beneficioso, ya que la yema es rica en vitaminas y minerales, así como ácidos grasos omega 3. Además, para beneficiarse de los probióticos que aumentan la inmunidad, elija yogur o kefir como su fuente de leche.

Si usted es un atleta vegetariano de lacto-ovo y siente que no está obteniendo suficientes fuentes de proteínas enteras de alta calidad, es posible que desee considerar complementar con proteína de suero de leche, ya que es una excelente fuente de BCAA.

4 platos japoneses para combatir el frío

Los japoneses tienen un calendario gastronómico increíble. Con cada estación llega una nueva receta o un nuevo platillo que te ayuda a combatir lo característico de cada época. En el caso del invierno, el frío. Por eso, hoy te presentaremos 4 platos japoneses para combatir el frío (y que puedes pedir en Instamaki). Incluso tienes postres en Instamaki.

1.  Fideos Yakisoba

Este exquisito plato se compone de fideos de trigo a la plancha con verduras, bacon y salsa Yakisoba. La principal característica de este plato es que es caliente y tiene un enorme aporte nutricional. Es por eso que te ayudará a combatir el frío y los efectos del mismo. ¿Será por eso que la tradición dice que alargan y mejoran la vida?

2.  Fideos Udon

Los fideos Udon están compuestos de fideos de trigo a la plancha con pak choy, cebolla, pimiento, brocoli y langostino. ¡Son ideales para los días de mucho frío! Como puedes notar por los ingredientes, es sumamente sana y aporta muchísimos nutrientes, los cuales necesitas especialmente cuando las bajas temperaturas afectan tu vida.

Para los japoneses este tipo de fideos son sinónimo de familia, amistad y de festivales de invierno en los cuales es costumbre servirlos.

3.  Gyozas calientes

Las gyozas, ya sean de carne, de pato o de verdura, también son sinónimo de invierno en Japón. Este entrante bien caliente se sirve en las fiestas de final de año y se comen para “calentar la panza” durante la temporada.

Por supuesto, también son muy útiles en las noches de sushi en las que hay algún invitado que no gusta mucho del pescado o del sushi en general.

4.  Sake

Vale, este no es un platillo sino una bebida, pero es bastante valedera para combatir el frío del invierno. Lo rusos tienen el vodka y los japoneses tienen esta exquisita bebida a base de arroz que no solo te calentará la sangre, sino que te hará pasar un buen rato con tus amigos cuando no es posible salir de bares por ahí.

Tendencias y precios en el diseño web 2018

Cada año viene renovado en materia de las tendencias en el diseño de los sitios web, junto a ello, también se encuentra el nuevo precio de los costos para mantenerse dentro de los tópicos. Este 2018 trae como tendencias profundizar en algunas de las características que se vienen resaltando en los nuevos diseños de sitios web.

 

Cuando piense en el ‘lavado de cara’ de su blog, landing page o web corporativa para 2018, hay que tener en cuenta que estos detalles serán fundamentales.

Ser Responsive

El aumento de sitios web es constante en el día a día, y de la misma manera se da el acceso mediante los dispositivos móviles, por lo cual este 2018 cuenta con la ‘obligatoriedad’ que nuestras web sea responsive. Esta técnica se basa en que el contenido de nuestro sitio se vea de forma óptima en cualquier dispositivo, amoldándose al tamaño del mismo.

Flat Design y tipografías

Otros dos aspectos que se vienen para el 2018 son el estilo flat design y el uso de tipografías con personalidad. El diseño flat design elimina los efectos tridimensionales en la creación de nuevos planos; además de simplificar el uso de colores y tipografías para obtener un diseño minimalista. Este estilo de diseño se integra muy bien para ser una web responsive.

 

Las tipografías aburridas, y su adiós, son otras de las novedades que trae este 2018. Los diseñadores han dejado de lado las fuentes estándar para darle un toque diferente a las páginas web.  La disponibilidad de tipografías gratuitas hacen que esta tendencia se incremente en los sitios de 2018.

Precio a medida

Cuando se habla de nuevos estilos y la necesidad de remodelar nuestros sitio web aparece la incomodidad de pensar en el presupuesto a gastar. En Aeuroweb te ofrecemos, con precios desde menos de 300 euros, la posibilidad de contar con un diseño web moderno de tu página y adaptable a tus necesidades. Optimizada y adaptada para dispositivos móviles, como integrada a las nuevas tendencias son las características de los planes que ofrecemos a nuestros clientes para formar parte de la red de redes.

 

Imagen cortesía de interactivadigital.com – Todos los derechos reservados

Ortodoncia en adultos. Razones por las que usar ortodoncia.

Mucha gente piensa que la ortodoncia es solo para niños pero esto no es así. En la actualidad, cada vez son más los adultos que se interesan por mejorar su salud y estética dental y acuden a profesionales en busca de ayuda.

Los tratamientos de ortodoncia son aptos para todas las edades, simplemente hay que tener en cuenta dos aspectos fundamentales. Por un lado, que el paciente cumpla las condiciones necesarias para poder utilizar el sistema de corrección. Y por otro lado, que este sistema esté indicado, bien sea por motivos estéticos o de salud.

En España, durante los últimos 7 años, la ortodoncia para adultos se ha triplicado. Según el Informe de la Sonrisa, publicado por la Sociedad Española de Ortodoncia Invisible, el 35% de los pacientes de las clínicas de ortodoncia son adultos de entre 25 y 42 años. El 68% de los encuestados utilizaría este tratamiento para mejorar su salud y el aspecto de su dentadura. Y el 80%, reconoce que la mejor carta de presentación es la sonrisa.

Los dientes pueden cambiar en cualquier momento, al igual que pueden moverse a cualquier edad. Es posible que, pacientes que ya usaron aparato en el pasado necesiten volver a utilizarlo ya que los cambios que se producen en la boca es algo natural.

A su vez, también existe un gran número de personas adultas que en su niñez o adolescencia no llevaron a cabo este tratamiento y deciden usarlo en una edad más tardía. Así lo explica la Asociación Española de Ortodoncistas: “Existe en la actualidad una demanda creciente de personas adultas que solicitan el tratamiento de Ortodoncia que no fue realizado a su debido tiempo.”

En Clínica Doctores Cobo y Asociados contamos con diferentes servicios entre los que se encuentran los tratamientos de ortodoncia para adultos. Por lo que, si todavía tienes alguna pregunta sobre este asunto, no dudes en visitar nuestra página web donde podrás encontrar más información de los tipos de ortodoncia invisible o ponerte en contacto con nosotros.

Donde comprar angulas vivas

 

 

 

 

 

 

 

Conseguir angulas vivas puede ser una auténtica odisea. No es fácil acceder a este producto ya que no se encuentra en ningún supermercado y rara vez se pueden encontrar en los mercados y pescaderías. Por el contrario, lo que sí podemos encontrar en estos establecimientos son las gulas, un sucedáneo que, aunque se parece a simplemente vista, no es para nada lo mismo que la auténtica angula fresca.

 

Las gulas las lanzó al mercado una marca de angulas que, en consecuencia, a sus bajos beneficios, se vio obligada a lanzar una versión de angulas más baratas para popularizar la angula. La gula es un triturado de pescado de Alaska, ni siquiera contiene angula y el sabor entre una y otra no se puede comparar.

 

Las angulas son uno de los alimentos más apreciados del mundo. Su captura es complicada de manera que no es un producto que abunde si no que es más bien escaso, lo que hace que su precio sea siempre alto y quede lejos del gran consumo.

 

La angula es la cría de la anguila y es el único pescado alevín que está permitido capturar y hay diferentes versiones sobre dónde y cómo se reproducen las anguilas, algo que le da aún más valor porque complica su pesca (hasta el mismo Aristóteles se preocupó por este misterio).

 

Otro de los motivos por lo que es difícil encontrar angulas frescas es que es un producto que no se encuentra durante todo el año. No obstante, siempre podemos encontrar angula elaborada (cocida y envasada) o congelada, en cualquier momento del año.

Pero si hablamos de comprar angulas vivas, sólo podremos comprarlas en temporada (de noviembre a febrero) y, para ello, deberemos recurrir a especialistas. En España, se encuentran en el Delta del Ebro, un punto estratégico para su pesca y donde se emplaza Angulas Roset, especializados en su elaboración y comercialización desde hace más de 50 años y 3 generaciones.

 

 

 

 

Tres estudios positivos acerca del papel de los nutrientes en una revista científica

 

No es frecuente recoger en una sola edición de una de las principales revistas científicas tres estudios positivos relativos a los suplementos nutricionales. El volumen 169 (nº 4) de Archives of Internal Medicine, publicado el 23 de febrero de 2009, es la revista en cuestión.

 

El gran mensaje que se desprende de los tres estudios es que la dosis de nutrientes es fundamental. La parte más importante que muchos celosos reguladores, médicos y representantes de productos farmacéuticos no quieren oír es que con dosis altas se consiguen resultados, con dosis bajas no.

 

A continuación se exponen y analizan brevemente los principales puntos de los distintos artículos:

 

Estudio 1: “The Women´s Antioxidant and Folic Acid Cardiovascular Study” (también conocido como The Women’s Antioxidant Cardiovascular Study [WACS]. Estudio Cardiovascular de Antioxidantes en la mujer). Christen W, Glynn R, Chew E, et al., Archives of Internal Medicine, 2009, 169 (4): 335-341.

 

Este estudio es parte de una larga serie de ensayos que han sido puestos en marcha y coordinados a través de Brigham and Women’s Hospital, Harvard Medical School.

 

La investigación se realizó en 5442 mujeres profesionales de la salud de más de 40 años de edad que tenían una enfermedad coronaria o se encontraban en alto riesgo de padecerla. Tomaron 3 dosis elevadas de vitaminas del grupo B al día durante una media de unos 7 años, siendo estas vitaminas el ácido fólico (2,5 mg/día), la piridoxina clorhidrato (vitamina B6) (50 mg/día) y la cianocobalamina (vitamina B12) (1 mg/día).

 

El estudio puso de manifiesto no sólo una reducción de más del 18% en el aminoácido homocisteína, sino también una muy significativa reducción del 35 a 40% en la degeneración macular asociada a la edad (DMAE). Lo que es realmente interesante de estos resultados es que están asociados con altas dosis de suplementos. Los niveles de ingesta se sitúan muy por encima de los niveles máximos que los Europeos.

 

El papel de las vitaminas y de los minerales como el zinc en la reducción del riesgo de DMAE fue demostrado en el estudio AREDS (Estudio de Enfermedades Oculares relacionadas con la edad), de 2001, donde se observó una reducción de un 19% en DMAE en el grupo que tomó una combinación de vitamina C (500 mg/día), vitamina E (400 UI/día), betacaroteno (15 mg/día), y zinc (80 mg/día) (Arch Ophthalmol. 2001; 119 (10):1417-36). Pero aquí, sólo el nivel de zinc puede ser considerado correctamente como “alta dosis”.

 

Luteína, zeaxantina, zinc, vitamina C y otros nutrientes no se incluyeron en este estudio, pese a la evidencia de sus beneficios para reducir el riesgo de DMAE. Podría haberse incluso un obtenido un mejor resultado, si la combinación se hubiera “optimizado” utilizando los conocimientos disponibles de la función de los nutrientes en la reducción de la degeneración macular asociada a la edad.

 

Estudio 2: “The effects of calcium intake from supplements and dairy on cancer risk”. Los efectos de la ingesta de suplementos de calcio y productos lácteos en el riesgo de cáncer. Dairy Food, Calcium and Risk of Cancer in the NIH-AARP Diet and Health Study. Parque Y, Leitzmann H, Subar A, et al.. Archives of Internal Medicine, 2009, 169 (4):391-401.

 

En este estudio, 36.965 hombres y 16.605 mujeres con cáncer completaron un cuestionario sobre sus hábitos de dieta y la suplementación. Tanto en hombres como en mujeres existe una clara relación entre el aumento de la ingesta de calcio a partir de productos lácteos y suplementos con una menor incidencia de cáncer colorrectal. El riesgo de estos cánceres se redujo en alrededor del 15% en hombres y del 25% en las mujeres. En ambos sexos, las tasas de cáncer de colon fueron menores en los que recibieron suplementos de calcio.

 

En las mujeres la relación era más clara; la ingesta de calcio de estas fuentes se vinculó a una disminución en todos los tipos de cáncer, aunque no se obtuvo un beneficio mayor cuando se superó una ingesta de calcio de 1.300 mg/día.

 

Pero existen otros nutrientes que pueden desempeñar un papel en esto, por ejemplo, el magnesio y la vitamina D, así como el de las proteínas del suero de leche (inmunoglobulinas) en los productos lácteos.

 

Estudio 3: “Vitamin D and Upper Respiratory Tract Infections.” La vitamina D y las infecciones del tracto respiratorio superior. Association Between Serum 25-Hydroxyvitamin D Level and Upper Respiratory Tract Infection in the Third National Health and Nutrition Examination Survey. Ginde A, Mansbach J, Camargo C. Archives of Internal Medicine, 2009, 169 (4):384-390.

 

Este estudio encontró una asociación entre el incremento de los niveles séricos de vitamina D y la disminución de las infecciones del tracto respiratorio superior. Las tasas de ITRSs pasaron del 24% en aquellos con un bajo nivel de vitamina D en suero, al 20% en el grupo con unos niveles intermedios de vitamina D y al 17% en el grupo con niveles más altos de esta vitamina.

 

La vitamina D es producida principalmente por el cuerpo después de la exposición a la luz del sol y, en general, está presente en niveles bajos en la dieta. Los suplementos de vitamina D3 son una forma útil de complementar el cuerpo con vitamina D durante los meses de invierno. En el verano, una exposición del 85% de nuestro cuerpo alrededor de 15 minutos es todo lo que se requiere para conseguir que nuestro organismo produzca vitamina D en la tasa más alta, lo que equivale a una ingesta de al menos 10.000 UI/día.

 

El papel de la vitamina D en el apoyo a la función del sistema inmune ha quedado demostrado, puesto que ayuda a la parte del sistema inmunitario que controla las infecciones, así como a la parte responsable de la gestión de las respuestas inflamatorias.

 

Conclusiones

 

Se derivan de estos estudios varias conclusiones:

 

  1. a) Si analizamos los 3 estudios, las vitaminas B en el estudio de la DMAE, la asociación entre el cáncer y la ingesta de calcio o el papel de la vitamina D en la reducción de infecciones del tracto respiratorio superior, vemos que con las dosis altas se obtuvieron los mejores resultados.

 

  1. b) Las dosis que los reguladores europeos quieren limitar son muy inferiores a las que obtuvieron los mejores resultados en estos estudios. Por ejemplo, en el estudio de la DMAE, el nivel de ácido fólico fue del orden de 12,5 veces más elevadas que las pautadas como CDR (Cantidad Diaria Recomendada) europeas, mientras que la dosis de vitamina B6 fue 25 veces superior a las CDR y las de la vitamina B12 del orden de 1.000 veces. No se han informado efectos adversos en ninguno de los estudios.

 

Si bien estos estudios señalan la importancia de las altas dosis de suplementos, es una ironía que nos encontremos en medio de una batalla para salvar las altas dosis de suplementos de las restricciones a las que van a ser sometidos por un exceso de celo de nuestros reguladores.

 

Kumho es premiado con dos Good Design

Kumho es premiado con dos Good Design

 

El fabricante coreano de neumáticos Kumho, recibió 2016 dos premios Good Design sobre diseño internacional. Fueron galardonados los modelos Solus HA31, último all-season de la empresa, y el Solus Eco Sense SE11, un neumático dedicado para vehículos eléctricos y con mucho respeto hacia el medio ambiente en su fabricación.

Un neumático multiuso

Con buenas prestaciones, el modelo Solus HA31 es una excelente elección para aquellos conductores que buscan buena seguridad bajo cualquier condición climatológica. La banda de rodadura viene incorporada con surcos que aumentan las prestaciones en lo que es el agarre a suelos húmedos, además de una estructura de panal con laminillas 3D para mejorar la tracción sobre la nieve.

 

El diseño del modelo Solus HA31 viene con la tecnología S-SBR que permite un equilibrio perfecto entre desgaste, agarre y consumo de combustible, que se complement con una frenada excepcional mediante el refuerzo en el sistema.

 

Las dimensiones de este neumático es de 13 a 17 pulgadas con más de 60 opciones diferentes. La empresa coreana es proveedor reconocido en los países escandinavos de neumáticos all-season para el invierno, también se posiciona muy bien en Europa Central, dos puntos de Europa donde este modelo tiene un alto reconocimiento como también la amplia gama que Kumho dispone para utilizar en estas zonas bajo las condiciones extremas que se dan durante el invierno.

 

El neumático ecológico de Kumho, hablamos del modelo Solus Eco Sense SE1,  también fue reconocido en los Good Design. La empresa coreana presenta en este modelo una alta eficacia energética en vehículos estilo turismos.

 

Estas premiaciones que recibió Kumho se suman a otros galardones que la empresa fabricante de neumáticos ha recibido en otros foros de diseños internacional como lo son los prestigiosos premios Red Dot de Alemania, el IDEA de Estados Unidos o el IF que también se entrega en el país germano.